Bonjour,
Aujourd'hui, je mets une recette pour l'apéritif que j'aime faire toutes les années.
Elle est rapide et excellente, de plus elle remporte toujours un franc succès !
Vous avez besoin :
- Saumon fumé (2 tranches par personnes)
- Citron
- Aneth
- Câpres (facultatif)
- Sel
- Poivre
Coupez en petits morceaux les tranches de saumons fumés et mettez-le dans un bol. Peut-être coupé la veille.
Coupez finement l'aneth, ajoutez la au poisson.
Salez, poivrez et citronnez (à votre goût) 1h maximum avant de servir. Vous pouvez préparer la sauce à part à l'avance.
Mélangez.
Servez sur des craquelins, ou des cuillères asiatiques ou dans des petits contenants.
Disposez des câpres et 1 feuille d'aneth pour la décoration.
Un petit truc :
Si vous mettez ce plat dans un bol, mettez une toute petite cuillère, les gens vont se servir avec plus de parcimonie.
Miam !
Bonne appétit !
Vous m'en donnerez des nouvelles et bonne fêtes de fin d'années.
Merci pour cette petite recette.
RépondreSupprimerBonnes fêtes de fin d'année.
Bises.
Merci. Bonnes fêtes.
SupprimerBises
Ca m'a l'air bien sympathique :) Bisous et bon apéro !
RépondreSupprimerÇa l'est. Bisous et bonnes fêtes.
Supprimer