mercredi 19 décembre 2018

Saumon vite apéro !

Bonjour,

Aujourd'hui, je mets une recette pour l'apéritif que j'aime faire toutes les années. 
Elle est rapide et excellente, de plus elle remporte toujours un franc succès !


Vous avez besoin :

- Saumon fumé (2 tranches par personnes)
- Citron
- Aneth
- Câpres (facultatif)
- Sel 
- Poivre

Coupez en petits morceaux les tranches de saumons fumés et mettez-le dans un bol. Peut-être coupé la veille.
Coupez finement l'aneth, ajoutez la au poisson.
Salez, poivrez et citronnez (à votre goût) 1h maximum avant de servir. Vous pouvez préparer la sauce à part à l'avance.
Mélangez.
Servez sur des craquelins, ou des cuillères asiatiques ou dans des petits contenants.
Disposez des câpres et 1 feuille d'aneth pour la décoration.

Un petit truc : 
Si vous mettez ce plat dans un bol, mettez une toute petite cuillère, les gens vont se servir avec plus de parcimonie.

Miam !
Bonne appétit !

Vous m'en donnerez des nouvelles et bonne fêtes de fin d'années.

4 commentaires: